ГБОУ СОШ №12 с.п. Инарки им. А.М.Котиева
Инарки, Малгобекский район
  • Мониторинг школьного питания

    Обед

    05 марта 2024 года в столовой ГБОУ «СОШ№12 с.п.Инарки им.А.М. Котиева» прошел очередной плановый рейд  членов Управленческого Совета школы  и родительского контроля, по проверке качества организации питания обучающихся.

       В ходе рейда, проверяющие ознакомились с меню обеда на 05.03. 2024г.

    (борщ со сметаной, котлеты из индейки, макароны отварные с подливой, хлеб, салат свекольный, чай с лимоном) осмотрели зал для приема пищи, побеседовали с работниками пищеблока, учащимся. Членам родительской общественности была предоставлена возможность дегустации приготовленных блюд. Было отмечено, что рацион питания соответствует меню, процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологическими картами и требованиями к здоровому питанию.

    Замечаний по организации питания нет.

    05 марта вторник, 13:00
    Мониторинг школьного питания.

    Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

    «СОШ № 12 с.п. Инарки им. А.М.Котиева»

    ПРОТОКОЛ

    результатов проверки родительской общественностью по контролю качества питания в ГБОУ «СОШ № 12 с.п. Инарки им. А.М.Котиева».

    «05» марта  2024г.

    Комиссия в составе:

    1. Саутиева Милана Магомедовна, представитель родителей 1б  класса
    2. Картоева Диана Магомедовна, представитель родителей 1б класса
    3. Барахоева Зинаида Ахмедовна, ответственная по питанию ГБОУ «СОШ № 12 с.п. Инарки им. А.М.Котиева» оценила работу столовой по организации питания и качеству приготовления блюд.
    4. Додова Макка Хасановна- член управленческого совета, председатель родительского комитета .

    В день проверки в меню были представлены следующие блюда:

     завтрак: каша геркулесовая на молоке с маслом и сахаром, бутерброд  с маслом,  чай с лимоном, фрукты, яйцо.

    Обед: борщ со сметаной , котлеты из индейки, макароны отварные с подливой, хлеб, салат свекольный, чай с лимоном.

    Качество подаваемых блюд

    - вкусно

    - невкусно

    1. Оформление блюд

    - эстетично

    - не эстетично

    1. Соблюдение температурного режима подаваемых блюд

    - соответствует подаваемому блюду

    - не соответствует подаваемому блюду ( например, суп подается холодным, чай обжигающе горячий и т.п. )

    1. Соответствие контрольному блюду

    - соответствует

    - не соответствует

    1. Выполнение санитарных норм и требований:
    • Дозаторы с антисептиками
    • Мыло
    • Полотенце бумажное
    • Салфетки на столах
    • Чистота обеденного зала
    • Состояние посуды и столовых приборов
    • Соблюдение санитарных требований работниками столовой

    1. Замечания и предложения по улучшению питания

    _________________________________________________________________________________

    Дата  05.03.2024г.

    Подписи ________________ Саутиева М.М..

    ________________________Картоева Д.М.

    _______________________  Додова М.Х..

    _______________________ Барахоева З.А.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике